Einladung zum Seminar in der Fleigeno Plauen
Aktiv Workshop
Theorie & Praxis für den Partyservice
Wann: 29. November von 13 bis 18 Uhr
Wo: Fleigeno Plauen eG, Zum Plom 1, 08541 Neuensalz
Ihre Referentin: Frau Renate Nixdorf-Ziegler
Neue Ideen für Imbiss und Partyservice
Trendiges Fingerfood
„Mal tiefer in das Glas geschaut“
Salate im Glas – Veredlung & Präsentation
Obst– und Gemüsedekorationen
Teilnehmer erhalten eine Zutatenliste zum Mitbringen
Bringen Sie „frischen Wind“ in Ihren Partyservice
Steigern Sie Ihre Umsätze nachhaltig!
Die Seminargebühr beträgt 50 Euro pro Person zzgl. mitzubringender Materialen.
Bei Absage bis zum 16.11.2018 wird Ihnen 50% berechnet, danach der volle Betrag.
Anmeldung bis 05.11.2018
Melden Sie sich jetzt an!
Ihre Ansprechpartnerin: Susan Hertl
Tel.: 03741 416512
Fax: 03741 416532