Verkaufsideen, Trends, Erfolgskonzepte und Angebote – das Gilde Magazin weiß, was die Betreiber von Fleischerfachgeschäften und Metzgereien interessiert. Das Gilde Magazin bietet spannende Geschichten aus anderen Fleischerei-Betrieben, praktische Empfehlungen zur Absatzförderung und die neusten Trends aus der Branche. Es erscheint dreimal im Jahr, Herausgeberin des Gilde Magazins ist die ZENTRAG eG. Ihr erklärtes Ziel: Die Fleischerfachgeschäfte nachhaltig im Einkauf und im Verkauf zu stärken.
Das aktuelle Gilde Magazin erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.
Mit unserem E-Paper erhalten Sie die Printausgaben des Gilde Magazins auch in elektronischer Form, so dass Sie diese bequem auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone lesen können.
Einige Themen des Gilde Magazins
- Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
- Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
- Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
- Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der Gilde Stiftung
Gilde Magazin 2022
Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2022.
Ausgabe 01/2022: 01.03.2022
Spezialitäten im Frühling: Schinken, Lamm und Co.
IFFA: Internationale Leitmesse erstmalig mit alternativen Proteinen
Firmenübergabe: Wie gelingt sie?
Digitaler Wandel: Kreativ mit Social Media arbeiten
Ausgabe 02/2022: 02.08.2022
Wild: Wie Sie die Käuferschichten erweitern
Leichte Küche: Kreative Feinkostsalate für Theke und Catering
Zutatenliste: Wege zum Short- und Clean Label
Digitaler Wandel: Den eigenen Betrieb vor digitalen Angriffen schützen
Ausgabe 03/2022: 02.11.2022
Zusatzsortimente: Umsatz mit Teigwaren, Saucen und Co.
Kreatives To-Go: Mehr bieten als Fleischkäse und Frikadelle
Winter-Barbecue: Grillen ganzjährig zum Thema machen
Investitionen: Verkaufsautomaten – Überblick und Nutzen
Das aktuelle Gilde Magazin
Unsere Themen für das Fleischerhandwerk interessieren Sie?
Hier finden Sie einige Artikel aus dem aktuellen Gilde Magazin.