Die aktuellen Hygiene- und Verpackungsvorschriften, wichtige Ernährungstrends und neue Produkte im Metzgerhandwerk: Diese und andere Themen behandeln wir in unseren Seminare.

Regelmäßig veranstalten wir Seminare und vermitteln so wertvolle, praxisnahe Fachinformationen. Frischen Sie Ihr Wissen auf, lassen Sie sich kulinarisch inspirieren und lernen Sie, wie Ihren Umsatz steigern können. Unser Seminarplan richtet sich nach aktuellen Themen und den Wünschen unserer Kunden.

Sehen Sie hier einige Beispiele:


  • Hygiene im Lebensmittelbereich
  • Feinkostartikel im Partyservice
  • Mitarbeiterführung und -motivation
  • Verkaufsanreize für die Wurst-Bedienungstheke

Einladung zum Seminar in der Fleigeno Plauen

Aktiv Workshop
Theorie & Praxis für den Partyservice

Wann: 29. November von 13 bis 18 Uhr
Wo: Fleigeno Plauen eG, Zum Plom 1, 08541 Neuensalz

Ihre Referentin: Frau Renate Nixdorf-Ziegler

Neue Ideen für Imbiss und Partyservice
Trendiges Fingerfood
„Mal tiefer in das Glas geschaut“
Salate im Glas – Veredlung & Präsentation
Obst– und Gemüsedekorationen
Teilnehmer erhalten eine Zutatenliste zum Mitbringen

Bringen Sie „frischen Wind“ in Ihren Partyservice
Steigern Sie Ihre Umsätze nachhaltig!

Die Seminargebühr beträgt 50 Euro pro Person zzgl. mitzubringender Materialen.
Bei Absage bis zum 16.11.2018 wird Ihnen 50% berechnet, danach der volle Betrag.
Anmeldung bis 05.11.2018


Melden Sie sich jetzt an!
Ihre Ansprechpartnerin: Susan Hertl
Tel.: 03741 416512
Fax: 03741 416532

Nehmen Sie Kontakt auf

Sie interessieren sich für unser Seminarangebot? Lassen Sie sich einfach unverbindlich beraten. Wir freuen uns auf Sie.