Die aktuellen Hygiene- und Verpackungsvorschriften, wichtige Ernährungstrends und neue Produkte im Metzgerhandwerk: Diese und andere Themen behandeln wir in unseren Seminare.

Regelmäßig veranstalten wir Seminare und vermitteln so wertvolle, praxisnahe Fachinformationen. Frischen Sie Ihr Wissen auf, lassen Sie sich kulinarisch inspirieren und lernen Sie, wie Ihren Umsatz steigern können. Unser Seminarplan richtet sich nach aktuellen Themen und den Wünschen unserer Kunden.

Sehen Sie hier einige Beispiele:


  • Hygiene im Lebensmittelbereich
  • Feinkostartikel im Partyservice
  • Mitarbeiterführung und -motivation
  • Verkaufsanreize für die Wurst-Bedienungstheke

Einladung zum Seminar in der Fleigeno Plauen

Erfolgreich Käse verkaufen
– mit Laib und Seele –

Wann: 25. September von 13 bis 17 Uhr
Wo: Fleigeno Plauen eG, Zum Plom 1, 08541 Neuensalz
Teilnehmerkreis: Inhaber/-innen, Verkäufer/-innen

Ihre Referentin: Frau Melanie Koithahn
Diplom Käsesommelière und Fromelière
Mitglied der französischen Käsebruderschaften Guilde Internationale des Fromagers Sainte-Uguzon, Confrerie des Chavaliers du Taste-Fromage de France

Frau Koithahn lebt das Verkaufen und meint: Jeder ist für sich und sein Wissen selbst verantwortlich, meine Pflicht ist es, das Bestmögliche zu tun, um den Teilnehmern genau das bewusst zu machen, Begeisterung für das Thema Käse zu entfesseln und Spaß am Erfolg zu erzeugen.

Käse verkauft sich nicht von alleine.

Werden Sie zum Käsekenner und vermitteln Sie Ihr Wissen mit Freude weiter.

Überraschen und begeistern Sie Ihre Kunden, dass wird Ihnen Frau Koithahn vermitteln.

 

Melden Sie sich jetzt an!
Ihre Ansprechpartnerin: Susan Hertl
Tel.: 03741 416512
Fax: 03741 416532

Nehmen Sie Kontakt auf

Sie interessieren sich für unser Seminarangebot? Lassen Sie sich einfach unverbindlich beraten. Wir freuen uns auf Sie.