Die aktuellen Hygiene- und Verpackungsvorschriften, wichtige Ernährungstrends und neue Produkte im Metzgerhandwerk: Diese und andere Themen behandeln wir in unseren Seminare.

Regelmäßig veranstalten wir Seminare und vermitteln so wertvolle, praxisnahe Fachinformationen. Frischen Sie Ihr Wissen auf, lassen Sie sich kulinarisch inspirieren und lernen Sie, wie Ihren Umsatz steigern können. Unser Seminarplan richtet sich nach aktuellen Themen und den Wünschen unserer Kunden.

Sehen Sie hier einige Beispiele:


  • Hygiene im Lebensmittelbereich
  • Feinkostartikel im Partyservice
  • Mitarbeiterführung und -motivation
  • Verkaufsanreize für die Wurst-Bedienungstheke

Einladung zum Seminar in der Fleigeno Plauen

Hygiene Seminar

Wann: 11. Februar 13:30 Uhr
Wo: Fleigeno Plauen eG, Zum Plom 1, 08541 Neuensalz

Themen: Reinigung-und Desinfektionsmaßnahmen,
Personalhygiene, Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln,
Sicherheitsmaßnahmen bei Reinigungs- und
Desinfektionsmittel
Die Hygieneschulung ist als jährliche
Pflichtschulung anerkannt!

Die Teilnahme am Seminar ist kostenlos in der
Fleigeno Plauen

Bitte Rückmeldung bis 01.02.2019
per Fax: 03741 416540 oder
per Mail: verkauf@fleigeno-plauen.de

Nehmen Sie Kontakt auf

Sie interessieren sich für unser Seminarangebot? Lassen Sie sich einfach unverbindlich beraten. Wir freuen uns auf Sie.