Die aktuellen Hygiene- und Verpackungsvorschriften, wichtige Ernährungstrends und neue Produkte im Metzgerhandwerk: Diese und andere Themen behandeln wir in unseren Seminare.

Regelmäßig veranstalten wir Seminare und vermitteln so wertvolle, praxisnahe Fachinformationen. Frischen Sie Ihr Wissen auf, lassen Sie sich kulinarisch inspirieren und lernen Sie, wie Ihren Umsatz steigern können. Unser Seminarplan richtet sich nach aktuellen Themen und den Wünschen unserer Kunden.

Sehen Sie hier einige Beispiele:


  • Hygiene im Lebensmittelbereich
  • Feinkostartikel im Partyservice
  • Mitarbeiterführung und -motivation
  • Verkaufsanreize für die Wurst-Bedienungstheke

Wir informieren Sie an dieser Stelle über anstehende Seminare.

10.04.2024 14:00 Uhr – Hygiene-Seminar
weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer

 

Fleigeno Plauen Genossenschaft des
Fleischerhandwerks Plauen eG
Zum Plom 1
D-08541 Neuensalz
Tel: +49 3741 4165-0
Fax: +49 3741 / 4165-40
E-Mail: info@fleigeno-plauen.de

23.04.2024 14:00 Uhr – Etikettieren mit kreativer Unabhängigkeit
weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer

 

Fleigeno Plauen Genossenschaft des
Fleischerhandwerks Plauen eG
Zum Plom 1
D-08541 Neuensalz
Tel: +49 3741 4165-0
Fax: +49 3741 / 4165-40
E-Mail: info@fleigeno-plauen.de

Nehmen Sie Kontakt auf

Sie interessieren sich für unser Seminarangebot? Lassen Sie sich einfach unverbindlich beraten. Wir freuen uns auf Sie.